Хлеб это продукт, который аккомпанирует население земли в протяжении многих веков. Он не просто кулинарное угощение, но и символ уединения у семейного очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит трудный путь, начиная от выкармливания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, в каком месте происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это основа всего производства, потому зерно должно быть высокого качества. Затем оно проходит процесс чистки, сортировки и измельчения, чтоб впоследствии стать пыткой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе качества
На хлебозаводе применяются самые современные технологические процессы, которые позволяют контролировать весь процесс производства и давать обеспечение высочайшее качество продукции. От использования специальных сортов муки до точных опций температур и медли выпечки любая деталь очень важна для сотворения безупречного хлеба
хлебозавод москва Обилие продукции
На современных хлебозаводах производится огромное количество видов хлебобулочных изделий, от традиционного белого хлеба до разнообразных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Разнообразие форм и вкусов позволяет каждому потребителю выбрать конкретно то изделие, которое придется по вкусу.