Хлеб это продукт, который сопровождает человечество на протяжении многих веков. Он не просто кулинарное угощение, но и знак уединения у домашнего очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит трудный путь, начиная от выращивания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, в каком месте происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это основа всего производства, потому зерно должно быть высокого качества. Затем оно проходит процесс очистки, сортировки и измельчения, чтобы впоследствии стать мукой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе качества
На хлебозаводе применяются самые современные технологические процессы, которые позволяют держать под контролем весь процесс производства и давать обеспечение высокое качество продукции. От использования особых сортов муки до точных настроек температур и времени выпечки каждая деталь главна для творения безупречного хлеба
хлебозавод москва Разнообразие продукции
На современных хлебозаводах производится огромное количество видов хлебобулочных изделий, от традиционного белоснежного хлеба до различных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Обилие форм и вкусов дает возможность каждому потребителю избрать именно то изделие, которое придется по вкусу.